Donnerstag, 12. März 2015

Hackbällchenpfanne

Neues Hauptgericht in den Kurz-RezeptenAus den gleichen Zutaten kann man übrigens auch einen leckeren Auflauf basteln. Ordentlich Käse drüber und ab in den Ofen!

Zutaten

Hackfleisch
Kartoffeln
Möhren
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
laktosefreie Sahne
Petersilie

Zubereitung

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und in der Pfanne in Öl anbraten. Kleine Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und mitbraten. Mit etwas Wasser und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 15min köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Möhren gar sind. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.